Menus proposés de 48,50 à 58,30 €
apéritifs et boissons incluses
Nos Menus servi en notre Restaurant, pour les Groupes, Associations, Famille…
Un apéritif à Choix, servi avec mise en bouche campagnarde
Les Entrées
Les planches à Partager Façon « Bistrot » : En entrée pour l’ensemble de la table
(Foie gras, saumon fumé, charcuteries fines, Rillettes, terrine, fromages…)
|
Ou en entrée individuelle
Fleur de Saumon fumé Maison, crème d’aneth et brochette de gambas marinées |
Nage de St Jacques et sa dauphinoise de crevettes grises |
Lingot de foie gras de canard, sel de Guérande aux épices |
Terrine de porcelet aux aromates fumés et gelée de foin |
Sablé au Parmesan et sa crème d’agrumes, Jardin de légumes en pickels |
Les Plats
Souris d’agneau à l’orientale |
Eventail de pavé de bœuf, sauce au choix |
Effiloché de Cochon confit aux épices douces |
Filet ou Poirine de pintadeau aux poires grillées |
Papillote de Filet mignon de veau aux herbes fraiches |
Porcelet Rôti, présenté en salle (en un choix unique) |
Corolle de Sole, crème d’aneth, zeste de combawa |
Les Desserts
Un choix de gâteaux de notre fabrication, en mousseline de fruits, chocolat, caramel, praliné…
En saison : fraisier, framboisier mais aussi nos créations :
Pavé de la trouée, pavé gibus, -de Sebourg…
Le Café, Les Vins ou bières, les eaux minérales ou soft, servis à discrétion lors du repas
( en supplément hors repas ).
Option 1 : les recettes de fromage : 6.90€
L’assiette 3 fromages terroir, |
Le Croustillant Chti en aumônière de brick |
La tartine rôtie Cambrésienne aux fruits secs |
Le Toast normand pom’calva |
Le ½ St Marcelin rôti au miel |
Option 2 : la pause glacée : 2.90€, sorbet ou glace arrosé
En formule complète, nous vous offrons le champagne avec le gâteau.
Vous avez la possibilité de faire choisir vos convives avant votre venue, choix à nous remettre à J- 8/10 jours
Nous restons à votre entière disposition, pour de plus amples renseignements…